Select Your Language: ENGLISH ESPAÑOL TIẾNG VIỆT 简体中文

休斯敦選民指南

休斯敦女性選民聯盟的《選民指南》是您了解國家、州和地方選舉的無黨派傾向 信息來源,可幫助您準備參加投票。詳細了解我們如何編印《選民指南》。

如何獲得選民指南

比較候選人,找到您的選票上有什麼,建立一個樣本選票並打印您的選擇。

請觀看此視頻,以了解如何在 Vote411.org 網站上找到候選人回复的中文版
  • 此处下载英文印刷版。

投票地點

選擇對您最方便的地點。即使在選舉日當天,您也無需在所屬管理區內投票。

在此處查找提前投票地點。 

  • 在此處查找免下車提前投票地點。
  • 在此處查找全天24小時提前投票地點。 

在此處查找選舉日投票中心(投票站)位置。

  • 在此處查找免下車選舉日投票地點。

重要的選舉日期

  • 登記投票的最後一天:2020年10月5日,星期一
  • 申請郵寄選票的最後一天:2020年10月23日,星期五,點擊這裡,查看您是否有申請資格,點擊這裡取得申請表
  • 提前投票:2020年10月13日星期二– 2020年10月30日星期五
    • 10月13日至17日:上午7:00 –晚上7:00
    • 10月18日:中午12 : 00 –晚上7:00
    • 10月19日至24日:上午7:00 –晚上7:00
    • 10月25日:中午12 : 00 –晚上7:00
    • 10月26日:上午7:00 –晚上7:00
    • 10月27日– 29日:上午7:00 –晚上10:00
    • 10月30日:上午7:00 –晚上7:00
  • 新增!全天24小時提前投票:10月29日上午7:00開始;10月30日晚上7:00結束
  • 選舉日:2020年11月3日,星期二,上午7:00 –晚上7:00 

[top of page]

每個選民應該知道的事情

德州的所有選舉都需要帶有照片的身份證件才能現場投票

那些在提前投票期間或選舉日到現場投票的人必須出示帶有照片的身份證件或法律允許接受的替代身份證件。在這裡了解更多。 

新增!任何哈里斯縣的投票站都可以作為您的投票地點

  • 選擇對您最方便的地點——您不再需要回到所屬管理區內投票!致電713-755-6965或訪問https://www.harrisvotes.com/waittimes查找離您最近的地點。福利?通過該鏈接,您還可以查看哪個地點的等待時間最短。   
  • 將有120個提前投票地點,包括112個現場投票地點和10個免下車投票地點。點擊此處獲取完整的地點列表。 
  • 選舉日當天,選民可以從808個現場投票地點和10個免下車投票地點中進行選擇。點擊此處獲取完整的地點列表。  

到現場投票時,單一黨派投票不再是一個選項

選民必須在每項競選職位中選出自己支持的候選人。為了加快此過程,您可以將要投票選舉的候選人名單帶到投票站。這裡是您的個人選票樣本;您可以打印它,標記您的選擇,隨身帶到投票站。注意:如果某些競選職位您不想選任何候選人,則可以跳過該項。在點擊“ VOTE ”按鈕之前,請務必檢查“投票摘要”部分,確保您已經在所有想選擇的競選項目中正確投票。如果您有技術問題,投票站工作人員可以為您提供幫助。  

不得在投票站內使用電子設備

德州選民無論任何原因,包括查看所支持候選人的名單,均不得在投票站內使用手機或其他電子設備。您可以使用紙質的所支持候選人名單。 

投票是您的權利

如果您在投票站遇到任何問題,任何時候都可以要求用臨時選票投票。您也可以致電713-755-6965聯繫哈里斯縣書記官辦公室,1-800-252-8683聯繫德州州務卿選舉司,或者如果您認為自己的投票權被非法拒絕或阻礙,則致電1- 800-253-3931聯繫美國司法部。

您可能有資格通過郵寄投票

在以下情況下,選民可以郵寄投票:

  1. 他們至少65周歲
  2. 他們將在提前投票期間選舉日當天離開所居住的縣     
  3. 他們被監禁但有資格投票
  4. 他們生病或殘疾* 

*符合殘疾的資格定義以及在冠狀病毒(COVID-19 )流行期意味著什麼。根據德州法律,如果您生病、懷孕,或現場投票可能會給您的健康造成傷害,則您具有殘疾資格。德州最高法院已經裁定,在您決定現場投票是否會損害您的健康時,對COVID-19缺乏免疫力可以被考慮為一個因素,但這不能是唯一的因素。如果您擔心感染COVID-19 ,但身體健康,則沒有以“殘疾人士”進行郵寄投票的資格。要獲得資格,您必須具有與之相符的身體狀況。如果您不符合“殘疾人士”的資格,您仍然可能符合其他類別之一(上述1-3 )。   

通過郵件申請選票

可以通過訪問harrisvotes.com或致電713-755-6965申請郵寄選票。在這裡您可以了解更多關於自己是否符合條件的信息,包括有關COVID-19的法院裁決以及郵寄投票。從這裡下載申請表。

您的郵寄投票申請必須是簽字的紙質版本,並且必須在2020年10月23日(星期五)當天或之前寄達。通過傳真或電子郵件收到的申請將不被接受。  

通過郵件寄回選票

填妥的郵寄選票必須用提供給您的官方信封寄回您所在縣的縣書記官辦公室。它可以通過以下任何一種方式返回:

  1. 通過美國郵政服務常規居民郵件;
    • a. 選票必須在選舉日晚上7:00之前蓋上郵戳,並且必須在11月4日(選舉日的第二天)下午5:00之前收到。
  1. 親自送交到NRG (NRG Arena - Hall D, NRG Pkwy, Houston, TX 77054) 在正常工作時間,在提前投票階段:星期一至星期六早上7:00–晚上7:00 ;星期日中午12:00–晚上7:00,或者 選舉日當天,2020年11月3日早上7:00–晚上7:00
    • a. 您必須出示可接受的帶有照片的身份證件。在此處找到可接受的身份證件列表。
    • b. 如果選民沒有並且無法合理地獲得可接受的帶有照片的身份證件,則選民可以出示列表B中的身份證件並填寫《合理障礙聲明》(RID )。在此處找到可接受的身份證件列表。
    • c. 只有選民可以親自送交他們的選票。 
  1. 普通送件或合同送件;例如個人快遞,FedEx或UPS或其他合同郵寄服務;
    • a. 選票必須在選舉日晚上7:00之前收到。
    • b. 如果送件服務提供的收據郵戳顯示為選舉日晚上7:00之前的時間,則郵件可能會在11月4日(選舉日的第二天)下午5:00之前收到。

在此處了解更多有關軍事和海外指南及例外的信息。

[top of page]

為德州的法官投票是一件很重要的事

儘管在某些州法官是被任命的,但德州的大多數法官都是民選的。投票決定司法競選結果是一個德州選民作出的最重要決定之一。法官對基本問題作出的判決會影響我們所有人——家庭生活、教育、醫療、住房、就業、財政、歧視、公民權利、公共安全,和政府行為。這些判決可能會對個人、團體和公眾整體產生持久影響。至關重要的是,我們的法官要對每個案件的事實和法律都給予開明和公正的考量,並因此做出公正的判決。法官必須了解法律,並且不受任何外部政治和經濟因素的影響。

不像大多數政治職位的候選人,司法候選人不能承諾他們在自己的法庭將如何判決某些問題或某些類型的案件。因此,《選民指南》向法官提出的問題集中在他們將對法院作出哪些改進,對公正性的需要,以及他們將如何增加訴諸司法的機會。

根據美國律師協會的意見,選擇法官時需考慮的原則包括:

  • 法官應維護法治。
  • 法官應獨立和公正。
  • 法官應具備適當的性情和品格。
  • 法官應具備適當的能力和資格。
  • 法官和司法機構應獲得公眾的信心。
  • 司法系統應多元化,並能反映它所服務的社會。
  • 應限制​​法官以一種證明公眾對法院有信任和信心的合理方式履行職責。

[top of page]

休斯敦女性選民聯盟如何編印《選民指南》

休斯敦女性選民聯盟聯繫了下列職位有競選對手的所有候選人:美國眾議院、德州參議院、德州眾議院、地方刑事和民事法院、縣刑事和民事法院、縣遺囑認證法院、縣專員法院、警長、刑事檢察長、縣稅務官、縣民事檢察長、縣教育委員、地方治安官,和縣分區警長。這些候選人被要求用個人履歷信息和對重要問題的回答來回复我們的候選人問卷。美國女性選民聯盟與總統候選人進行了聯繫。德州女性選民聯盟與州範圍的候選人和跨縣界管轄區的候選人進行了聯繫。 

每位候選人的回复都完全按照其提交的方式進行複制,而未經編輯或驗證。每位候選人應對其回复的內容承擔個人和全部責任。 

候選人被告知,他們的回復是有字數限制的。未響應我們的邀請參與《選民指南》的候選人被註釋為“沒有收到回复” 。沒有照片的候選人未提交照片。 

女性選民聯盟不要求沒有對手的候選人作出回复。沒有對手的候選人姓名被列出,並註釋為“沒有對手” 。 

候選人被告知,女性選民聯盟保留不發表淫穢,誹謗或過份的人身攻擊的權利。 

候選人和競選項目按照由哈里斯縣書記官發布的官方選票上的順序列出。 

我們已經竭盡全力在所有的《選民指南》平台上提供最完整、最新和最準確的信息;但是,法院的判決和其他情況可能會改變選舉程序和流程。在可能發生改變的地方,我們提供了直接指向那些應該具有最新信息網站的鏈接。

選民指南由休斯敦女性選民聯盟的志願者製作。休斯敦華裔聯盟、OCA-大休斯敦地區和越南公民教育學院的成員協助我們提供了中文版和越南語版《選民指南》。我們感謝他們的合作!

休斯敦女性選民聯盟僱用專業翻譯服務,以確保所有本地候選人的回復和其他《選民指南》內容均以英語、西班牙語、中文和越南語提供,並且翻譯版本是代表了原文的真實呈現。

[top of page]

Sign up for the newsletter!

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram